中国海洋大学才子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

寒风不减运动***

2 posters

向下

寒风不减运动激情 Empty 寒风不减运动***

帖子 由 记者团·滕圣伟 周五 十一月 06, 2009 6:41 pm

寒风不减运动***
11月1日上午8:00,化院与材料院第二届秋季运动会在崂山校区足球场精彩开幕。化院团总书记于航,中国海洋大学学生会副主席张磊,化院学生会副主席孔瑞峰,材料院研究会主席孙伟伟,化院学生会主席李磊,材料院学生会主席陈灿等出席并参加开幕式。本次运动会共有包括研究生在内的20支代表队参赛,大赛分为本科生和研究生组。

主持人宣布运动会开始后,首先进行了升旗仪式,五星红旗在寒风中冉冉升起。随后进行了精彩的啦啦操表演。最后由于航老师宣布运动会正式开始并为男子一百米鸣枪开赛。

下面是运动会精彩瞬间

寒风不减运动激情 20091106091456118
精彩啦啦操
寒风不减运动激情 20091106091526642
经典!!
寒风不减运动激情 20091106091607941
“第一个撞线的,哈”女子百米冠军刘燕华
寒风不减运动激情 20091106091855960
“飞啊”女子跳远

寒风不减运动激情 20091106091929820
奋力一掷 女子铅球
寒风不减运动激情 20091106092142375
奋力一跳
寒风不减运动激情 2009110609291701
鹤武“奔跑式”跳跃

寒风不减运动激情 20091106095157934
绝对对决!!
寒风不减运动激情 20091106095207715
09材化 超神了!!
寒风不减运动激情 20091106093423504
珑哥 好样的!!
寒风不减运动激情 2009110609370200
男子3000米进行中

在激烈的争夺后,我院大获丰收,本科生组中,我院09材化以92分高居榜首,09高分子以48分获得第三名,我院研究生以59分获得研究生组第一名。

运动会结束后,我院与化院进行了激烈的足球赛
寒风不减运动激情 20091106093859537
“看我凌波微步”
寒风不减运动激情 20091106093926445
小小小小“罗”
花絮:这只是工作人员和观众的一小部分,但让我们记住他们敬业的工作,认真的态度,无限的热情,请向他们致敬!
寒风不减运动激情 20091106094158303
冠军也来帮忙
寒风不减运动激情 2009110609422878
头一次“开枪”
寒风不减运动激情 20091106094253970
一次检录要播报十多次 好累哦
寒风不减运动激情 20091106094457431
我还没说开始呢!
寒风不减运动激情 2009110609472536
加油 还差一点 我就不吹!!
寒风不减运动激情 20091106094548952
别看他摆了个这么帅的pose,但他是最累的
寒风不减运动激情 20091106094637564
欢庆胜利
寒风不减运动激情 20091106094815276
弯弓射雕 庆祝胜利
寒风不减运动激情 20091106094844656
我给冠军做按摩
记者|摄影:滕圣伟 于明浩 刘燕华

由记者团.丁静思于周六 十一月 07, 2009 3:45 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次 (原因 : 没有署名,部分图片看不成,文章内容出现错误。)
记者团·滕圣伟
记者团·滕圣伟

帖子数 : 34
注册日期 : 09-10-19

返回页首 向下

寒风不减运动激情 Empty 回复: 寒风不减运动***

帖子 由 记者团.丁静思 周五 十一月 06, 2009 11:55 pm

怎么会有QQ的照片?是你们后来又加的吗?

感觉QQ的相册好像不能外链,以后最好还是不要用了。

嗯,还有个老问题,我强调很多遍了,最后要写署名,是谁报的此次活动···

总体上,这篇稿子还不错,对照片比较满意。虽然后期工作很不理想,我就不多说了,你们三个心里清楚就行,以后再出现这样的事,我就不留情面了。

还有要注意了,孙伟伟是材料院研究会主席,不是材料院学生会主席!这可是个大错误!以后坚决不能犯。
记者团.丁静思
记者团.丁静思

帖子数 : 86
注册日期 : 09-10-17
地点 : 青岛

返回页首 向下

帖子 由 记者团·滕圣伟 周六 十一月 07, 2009 11:24 am

知道了学姐,以后肯定做好。
记者团·滕圣伟
记者团·滕圣伟

帖子数 : 34
注册日期 : 09-10-19

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周六 十一月 07, 2009 3:38 pm

恩,好的,加油哦!
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周六 十一月 07, 2009 3:47 pm

另外,你们P的拔河的图尺寸不对,画布大小,你们改了吗?
等到辩论赛时,还会有类似的P图,希望把图像大小调整好。
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题