中国海洋大学才子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

信息材料联谊舞会 冬日温暖你我

2 posters

向下

信息材料联谊舞会 冬日温暖你我 Empty 信息材料联谊舞会 冬日温暖你我

帖子 由 记者团.丁静思 周日 十一月 15, 2009 10:46 pm

11月14日晚6:30,我院与信息学院联谊会在Fashion举办。材料与信息同学欢聚一堂。

随着一段***澎湃的音乐过后,主持人走上台前,热情的开场白拉开舞会的帷幕。在舞蹈教练的带领下本来还有些羞涩的同学们滑起了舞步。一首首舞曲慢慢展开。柔情扭动的“恰恰”,浪漫悠扬的“伦巴”,舒缓摇摆的“华尔兹”,把握着舞动的脉搏,记录着曼妙的身姿。尤其是恰恰舞,在老师的带领下,男女两队时进时退,很是热闹,同学们都沉浸在音乐和笑声中跳动。舞会结束后大家意犹未尽的缓缓离开舞会现场。

活动的时间虽然不长,但是舞者们都花了不少时间培训,从学习基本舞步到掌握每一个舞种,大家都认真对待。此次活动锻炼了同学们表演、人际交往等能力,还给同学们的社交礼仪知识上了很好一课。

信息材料联谊舞会 冬日温暖你我 FileDown?codename=20091115061410833
开场音乐
信息材料联谊舞会 冬日温暖你我 FileDown?codename=20091115061532575
主持人
信息材料联谊舞会 冬日温暖你我 FileDown?codename=20091115061614549
舞会开始啦
信息材料联谊舞会 冬日温暖你我 FileDown?codename=20091115061837791
恰恰舞
记者|摄影:于明浩 姚磊
记者团.丁静思
记者团.丁静思

帖子数 : 86
注册日期 : 09-10-17
地点 : 青岛

返回页首 向下

信息材料联谊舞会 冬日温暖你我 Empty 回复: 信息材料联谊舞会 冬日温暖你我

帖子 由 记者团.丁静思 周一 十一月 16, 2009 10:44 pm

文章我已经改过了,但你俩还要注意一下:
1 关键字:中间分隔符是|
2 来源:记者团
3 没有署名
4 “从学习基本舞步到把每一个舞种掌握”应改为 “从学习基本舞步到掌握每一个舞种”
5 第二张主持人的照片,照半身效果更好
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

信息材料联谊舞会 冬日温暖你我 Empty 回复: 信息材料联谊舞会 冬日温暖你我

帖子 由 实践部.胡新洋 周二 十一月 17, 2009 11:26 am

这个带图的 顶下 哈哈 有空挺挺实践部丫

实践部.胡新洋

帖子数 : 6
注册日期 : 09-11-02

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周四 十一月 19, 2009 9:47 pm

好滴!米问题……
还想找个时间给你们拍一下拉赞助时的照片,留个念…
时间总冲突…可惜啊……
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题