中国海洋大学才子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

无关爱国、男女,只是审美~

5 posters

向下

无关爱国、男女,只是审美~ Empty 回复: 无关爱国、男女,只是审美~

帖子 由 许琼琦 周二 十一月 24, 2009 8:58 am

崩溃了,神之呢~~预览的时候好好的,怎么已发送就都变成叉叉了啊@_@!
许琼琦
许琼琦

帖子数 : 38
注册日期 : 09-11-03

返回页首 向下

无关爱国、男女,只是审美~ Empty 回复: 无关爱国、男女,只是审美~

帖子 由 体育部.梁丹维 周五 十一月 27, 2009 6:54 pm

呵呵,叉叉耶~~
体育部.梁丹维
体育部.梁丹维

帖子数 : 26
注册日期 : 09-10-29

返回页首 向下

帖子 由 女生部.徐珮珮 周二 十二月 01, 2009 8:50 pm

许琼琦 写道:崩溃了,神之呢~~预览的时候好好的,怎么已发送就都变成叉叉了啊@_@!
没关系的,许老师,我都传了一下午加两晚上才传上去几篇帖子~~大家都是一样的啊~~~你多试几次就好了

女生部.徐珮珮

帖子数 : 31
注册日期 : 09-10-16

返回页首 向下

帖子 由 CHOSEN.郑 周五 十二月 04, 2009 1:32 pm

杯具了!!~~

注意下留个副本吧,呵呵!~没有腾讯那么先进能自动保存。
谅解!~谅解!~
CHOSEN.郑
CHOSEN.郑

帖子数 : 13
注册日期 : 09-10-14

返回页首 向下

帖子 由 CHOSEN.郑 周五 十二月 04, 2009 1:35 pm

体育部.梁丹维 写道:呵呵,叉叉耶~~

激动嘛???
圈圈!~
CHOSEN.郑
CHOSEN.郑

返回页首 向下

帖子 由 CHOSEN.郑 周五 十二月 04, 2009 1:37 pm

女生部.徐珮珮 写道:
许琼琦 写道:崩溃了,神之呢~~预览的时候好好的,怎么已发送就都变成叉叉了啊@_@!
没关系的,许老师,我都传了一下午加两晚上才传上去几篇帖子~~大家都是一样的啊~~~你多试几次就好了

问题居然这么严重? 我上传东西都蛮快,蛮方便的啊 !~@~ !
再有那情况联系我 我给你传。
CHOSEN.郑
CHOSEN.郑

返回页首 向下

帖子 由 wangluobu姜富尹 周日 一月 03, 2010 7:48 pm

呵呵~~~~麻烦事就是多~~~~
wangluobu姜富尹
wangluobu姜富尹

帖子数 : 30
注册日期 : 09-10-30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题