中国海洋大学才子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

校园歌手大赛之材料院选拔赛

5 posters

向下

校园歌手大赛之材料院选拔赛 Empty 校园歌手大赛之材料院选拔赛

帖子 由 记者团*刘燕华 周三 十月 21, 2009 10:36 pm

校园歌手大赛之材料院选拔赛
10月15日晚7:00,在我院305会议室举行校园歌手大赛之材料院选拔赛。出席本次选拔赛并担任评委的有我院前任常务副主席杨靖,现校大学生艺术团声乐部部长王晓彤,现院学生会主席陈灿。经过激烈的角逐,最终兰颜欢摘得桂冠、朱芝田紧随其后,名列第二、潘鹏飞不甘示弱,名列第三。他们将直接晋级歌手大赛的初试,其他参赛选手将继续参加学校的海选。杨靖、王晓彤在比赛结束之际分别即兴演唱《父亲的草原母亲的河》、《心墙》,以精湛的唱功和丰富的舞台表现力,赢得现场热烈的掌声。赛后,主席陈灿这样说道:“很好,我也很高兴咱们院这样人才济济。”
记者团:记者|刘燕华 摄影|张冬冬
记者团*刘燕华
记者团*刘燕华

帖子数 : 12
注册日期 : 09-10-18

返回页首 向下

校园歌手大赛之材料院选拔赛 Empty 回复: 校园歌手大赛之材料院选拔赛

帖子 由 记者团.丁静思 周三 十月 21, 2009 11:56 pm

1 你看看你的题目 两边的居中字符?? 此处是不用加居中的。是在正文里加居中标题
2 10月15日在我院305会议室举行校园歌手大赛之材料院选拔赛 活动具体时间呢??
3 最终获胜的分别为第一名兰颜欢、第二名朱芝田、第三名潘鹏飞??不觉得有些不通顺吗? 获胜的?应该是一个吧!
4 其他参赛选手将继续参加校的海选 参加校的海选?希望这种漏字现象不要再出现了
5 主席陈灿这样说道,很好我也很高兴咱们院这样人才济济。 语句不通顺 标点符号也不对

划横线的为你的原文,我已经给你改过了,自己再看看吧!!
看帖后,请回帖。
还有其他干事也注意一下吧!下次别犯相同错误哦。
记者团.丁静思
记者团.丁静思

帖子数 : 86
注册日期 : 09-10-17
地点 : 青岛

返回页首 向下

校园歌手大赛之材料院选拔赛 Empty 回复: 校园歌手大赛之材料院选拔赛

帖子 由 记者团*刘燕华 周六 十月 24, 2009 2:38 pm

恩。看到了。知道了。
记者团*刘燕华
记者团*刘燕华

返回页首 向下

帖子 由 小家长陈灿 周二 十月 27, 2009 12:06 am

哇,太厉害了! 团长真是太厉害啦,呵呵。大家都要学习学习 嘿嘿
小家长陈灿
小家长陈灿

帖子数 : 14
注册日期 : 09-10-26
年龄 : 35
地点 : 中国海洋大学材料科学与工程研究院学生会

返回页首 向下

帖子 由 记者团*刘燕华 周二 十月 27, 2009 10:52 am

嗯嗯!!
记者团*刘燕华
记者团*刘燕华

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周二 十月 27, 2009 10:18 pm

小家长陈灿 写道:哇,太厉害了! 团长真是太厉害啦,呵呵。大家都要学习学习 嘿嘿

嘿嘿,没办法,发新闻稿太需要细心了,一不留神,发上去的就有各种各样的错误。 校园歌手大赛之材料院选拔赛 Icon_cry
所以嘞,我觉得刚开始对他们严格些,后面犯的错误就少些了。 校园歌手大赛之材料院选拔赛 Icon_smile
嘿嘿,有什么不当的地方,还请灿姐多多指教咯··· 校园歌手大赛之材料院选拔赛 Icon_biggrin
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

帖子 由 CHOSEN.郑 周三 十月 28, 2009 8:25 pm

这个,呵呵给孩子们留点面子。私下里沟通下,哈!
刘燕华,我有个建议,开例会的时候也说了。
文章多分几段,更容易观看。
你也可是试着改下颜色。像这样的活动比较正式。颜色的事,你们部自己定下。
继续努力哈。
CHOSEN.郑
CHOSEN.郑

帖子数 : 13
注册日期 : 09-10-14

返回页首 向下

帖子 由 记者团*刘燕华 周三 十月 28, 2009 8:29 pm

嗯嗯!!
记者团*刘燕华
记者团*刘燕华

返回页首 向下

帖子 由 许琼琦 周三 十一月 04, 2009 1:29 pm

严厉好,这点批评算什么,脸皮厚才能进步啊。。
那个两院运动会会在院的网站上报吧?09材化成绩很好,付老师很高兴,说院里的新闻没有报道,为这事找我好几次了啊~~
许琼琦
许琼琦

帖子数 : 38
注册日期 : 09-11-03

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周三 十一月 04, 2009 10:56 pm

许琼琦 写道:严厉好,这点批评算什么,脸皮厚才能进步啊。。
那个两院运动会会在院的网站上报吧?09材化成绩很好,付老师很高兴,说院里的新闻没有报道,为这事找我好几次了啊~~

呃···这个我说声抱歉,因为那天是三个干事,用了三个相机拍的,照片比较分散,也比较多,所以昨晚才全部处理好。
本来今天要发滴,后来,体育部这边的比赛结果汇总给弄丢了,所以耽搁了一天。
我给干事们说了,明天一定把文章发上去,等体育部的成绩汇总拿来了,再往上发。
嘿嘿···让许老师费心了,不好意思啦···
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周三 十一月 04, 2009 11:05 pm

至于我在这里严厉的事嘛···
我也考虑过,是不是有点不留情面。
我去海之子那边待过一阵,
那边培训也这样,很不留情面,感觉这方法虽然有点···但感觉效果还行。
我觉得这样他们会记得更牢,下次就更规范了。
不过,以后我会注意言辞,尽量委婉些。
多谢大家给建议哈,太感谢咯!
以后还有什么建议,尽管提哦!
嘿嘿····
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题