中国海洋大学才子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

记者团干事注意一下

3 posters

向下

记者团干事注意一下 Empty 记者团干事注意一下

帖子 由 记者团.丁静思 周四 十月 29, 2009 10:08 pm

从现在开始,论坛的照片也要发。

为方便操作,可以先在院里网站编辑好所报文章,并上传。
再从院主页打开所发文章,全部复制(包括文章、图片),直接粘贴即可。

另外,再发新闻时还要注意以下几点:

1、照片居中时不要手动摁空格居中,应该选中要居中的图片,及图片说明,直接点居中按钮。
(这个问题不止一个人范过,一定要注意)

2、要有图片说明,潘雪红补传到院里的那张照片没有图片说明。下次注意。

3、在PS图片时,要注意颜色的对比,李聪传的篮球赛的图片颜色偏红,下次注意一下。

4、还有,论坛上的活动是传到“校内活动”里,不是“材料院风采”,我已经删了四篇传错地方的文章了,下次注意了。

大概就这些,大家发新闻时都多细心一些吧!保证新闻稿的质量。
大家加油哦!呵呵···

哦,差点忘了,看到此贴的干事,别忘回帖哦!!
记者团.丁静思
记者团.丁静思

帖子数 : 86
注册日期 : 09-10-17
地点 : 青岛

返回页首 向下

记者团干事注意一下 Empty 回复: 记者团干事注意一下

帖子 由 许琼琦 周三 十一月 04, 2009 1:38 pm

“这个问题不止一个人范过,一定要注意”,哈哈,纠出你的错别字不容易啊!~
许琼琦
许琼琦

帖子数 : 38
注册日期 : 09-11-03

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周三 十一月 04, 2009 11:09 pm

许琼琦 写道:“这个问题不止一个人范过,一定要注意”,哈哈,纠出你的错别字不容易啊!~

嘿嘿···打得太快了,没注意到,知错!!多谢提醒咯···(*^__^*) 嘻嘻……
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周一 十一月 08, 2010 7:55 pm

恩~~好久没来过了~~
今天是记者节,想到大家了,就过来看看~~
在这里为我们院所有的记者们送上最真诚的祝福~节日快乐!!
(不过貌似有些晚了,嘿嘿~)
听说这学期网络问题挺纠结,工作不大好干~
大家辛苦了哈~~
也帮不上什么忙~最后,只能说声:加油!!嘿嘿~~
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

帖子 由 记者团明骏 周二 十一月 30, 2010 12:47 am

sunny

记者团明骏

帖子数 : 28
注册日期 : 10-11-14
年龄 : 32
地点 : 北区3#307

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题