中国海洋大学才子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

特色情人节之10月14日蓝色情人节

3 posters

向下

特色情人节之10月14日蓝色情人节 Empty 特色情人节之10月14日蓝色情人节

帖子 由 女生部.徐珮珮 周三 十一月 18, 2009 7:11 pm

特色情人节之10月14日蓝色情人节

特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_m08f_6cab000141402d10
特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_oM0h_6cad000275fd2d10

特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_lq5H_0c37000136432d0b
特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_mKZD_51a9000287172d14

特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_szO2_6cab000141b32d10
特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_Row2_4ad6000274752d0f

特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_R0Qo_5ced000142a32d12

特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_EhcC_6cad000277a72d10
特色情人节之10月14日蓝色情人节 B_large_tgTR_53e00000809a2d0d

女生部.徐珮珮

帖子数 : 31
注册日期 : 09-10-16

返回页首 向下

特色情人节之10月14日蓝色情人节 Empty 回复: 特色情人节之10月14日蓝色情人节

帖子 由 记者团.丁静思 周四 十一月 19, 2009 9:54 pm

哇!!蓝色妖姬耶!!哈哈……
曾经一饱眼福,就深深爱上这种花了!
真的很漂亮!!
记者团.丁静思
记者团.丁静思

帖子数 : 86
注册日期 : 09-10-17
地点 : 青岛

返回页首 向下

特色情人节之10月14日蓝色情人节 Empty 回复: 特色情人节之10月14日蓝色情人节

帖子 由 女生部.徐珮珮 周一 十一月 23, 2009 9:37 pm

小孩们做得很辛苦,我替他们谢谢你的喜欢啦~~~不过至于你喜欢的花~~~美女会有很多人想给你送的~~~我还可以发布消息~~美女喜欢蓝色妖姬~~~喜欢美女的加油啦~~~哈哈哈~~~

女生部.徐珮珮

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周一 十一月 23, 2009 10:47 pm

晕…………够了!!!
低调…………
快把你的那个回帖删了吧……
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

帖子 由 女生部.徐珮珮 周四 十一月 26, 2009 4:45 pm

你贿赂我吧~~~哈哈~~~

女生部.徐珮珮

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周六 十一月 28, 2009 11:08 pm

~~~~(>_<)~~~~
佩佩!
我讨厌你!!
哼!!╭(╯^╰)╮
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

帖子 由 女生部.徐珮珮 周二 十二月 01, 2009 8:32 pm

记者团.丁静思 写道:~~~~(>_<)~~~~
佩佩!
我讨厌你!!
哼!!╭(╯^╰)╮
没事,能让美女讨厌也是一种幸福啊~~~我不介意~~~

女生部.徐珮珮

返回页首 向下

帖子 由 记者团.丁静思 周四 十二月 03, 2009 4:18 pm

/(ㄒoㄒ)/~~
无语……
记者团.丁静思
记者团.丁静思

返回页首 向下

帖子 由 体育部.梁丹维 周四 十二月 03, 2009 6:04 pm

哇,两美女吵架怎么没人旁观啊~~真是太浪费了,我来凑热闹哦~~
(*^__^*) 嘻嘻……
体育部.梁丹维
体育部.梁丹维

帖子数 : 26
注册日期 : 09-10-29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题